La vie attire la vie, la vitalité
dynamise la vitalité. Tout ce qui est consommé, tout ce qui entre dans notre
corps influence directement notre vitalité.
Cependant, plus notre vitalité
fondamentale est haute, plus nous pouvons transformer rapidement des aliments
moins sains que nous mangeons.
L'alimentation vivante est la plus
idéale qui soit pour nous maintenir en vie le plus longtemps possible, et si
tel est notre souhait, parvenir à l'état d'immortalité.
Toutefois, si nous mangeons d'autres
aliments que des aliments vivants, mais en quantité raisonnable, et que notre
vibration est haute en général, nous pourrons transformer ces aliments et ne
pas en être vraiment intoxiqué.
Qu'est-ce que l'alimentation vivante
?
C'est se nourrir d'éléments frais et
naturels tels que: le soleil, l'air pur, l'eau de source, les fruits frais, les
légumes frais, les germinations, les amandes et les noix, etc...
Le tout, biologique autant que
possible, sans OGM (sans organismes
génétiquement modifiés). Mais comme cela a été mentionné plus haut, plus la
vitalité de base d'un être est forte, plus les aliments moins naturels seront
transformés aisément par le corps. L’amour transforme énormément de choses en
soi.
S'alimenter de façon vivante, cela
signifie donc éviter les aliments morts, cuits, congelés, mis en boîte ou en
conserve. Plus la personne est malade ou vieillissante, plus l'alimentation
vivante métamorphosera pour le mieux sa condition, plus elle est déjà en santé,
plus elle peut se permettre des écarts à cette façon de s'alimenter sans trop
s'en ressentir.
Plus les humains se nourriront des
aliments vivants, plus ils sentiront la vie, l'oxygène, la force vitale, à
l'intérieur de leur corps, car tous les aliments vivants regorgent de vitalité
éthérique, et en les mangeant, cette vitalité en eux se transfère en nous.
De plus en plus de gens intoxiqués
par les aliments dénaturés souvent mangés en bien trop grande quantité,
découvrent à quel point ils peuvent recouvrer la santé rapidement, en quelques
semaines ou quelques mois, simplement en éliminant de leur alimentation tout ce
qui est malsain pour le corps. Ils lui donnent alors comme nourriture
uniquement des aliments frais et vivants et en peu de temps, ils sont en bonne
forme.
Des femmes jugées stériles
deviennent parfois enceintes peu de temps après avoir commencé à manger vivant,
des étudiants voient leur quotient intellectuel et leur capacité de
concentration augmenter en flèche, et des sportifs réalisent qu'ils peuvent
accomplir des performances impossibles auparavant, avec leur alimentation non
vivante.
La vie donne la vie, c'est simple et
naturel. Manger vivant c'est donner à son corps un maximum d'aliments sains
pour rayonner la vie et la santé.
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la source de Francesca : A l’ère de
la Multidimensionnalité
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